Ciabattino di prugne con biscotti alla cannella

Ciabattino di prugne con biscotti alla cannella
Plum Cobbler con biscotti alla cannella potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 583 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cannella in polvere, lievito, gelato vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino di prugne con biscotti alla cannella, Ciabattino di prugne con biscotti integrali, e Ciabattino di pesche e prugne con biscotti al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss prugne, zucchero, amido di mais e vaniglia in una grande ciotola a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
VanigliaVaniglia
PrugnaPrugna
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Trasferire a 13x9x2 pollici di vetro teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Cuocere fino a spessore e gorgogliare ai bordi, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbatti la farina, 3 cucchiai di zucchero, il lievito, il sale e 1/4 cucchiaino di cannella in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro; strofinare con la punta delle dita fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Sbattere 3/4 tazza di panna da montare e uovo in una piccola ciotola per frullare. Mescolare la miscela di crema in miscela di farina solo fino a quando non si amalgama. Impastare delicatamente in una ciotola fino a quando la pasta si riunisce, circa 5 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Togliere le prugne dal forno e mescolare delicatamente. Rompere i pezzi di pasta da golf e disporli su prugne calde, distanziandoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spennellare la pasta con i restanti 2 cucchiai di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PastaPasta
6
Mescolare i restanti 2 cucchiai di zucchero e 1/4 cucchiaino di cannella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Cuocere il ciabattino fino a quando la frutta bolle, i biscotti sono dorati e il tester inserito nel centro dei biscotti esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo o caldo con gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista