Ciabattino di pomodoro salato

Ciabattino di pomodoro salato
Ciabattino di pomodoro salato potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di timo, farina di mais macinata a pietra, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Tre sorelle Savory Cobbler, Ciabattino di mais salato, e Ciabattino di polenta salato sotto la pioggia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 5 a 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere pomodoro tritato, aglio, e 1 1/2 tazze piccoli pomodori, e soffriggere 10 minuti o fino a quando i pomodori sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Togliere dal fuoco, e mescolare in aceto e successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
5
Mettere i pomodori piccoli rimanenti in una teglia da forno da 13 x 9 pollici. Miscela di cipolla cucchiaio sopra i pomodori, e delicatamente gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Cuocere a 375 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Nel frattempo, mescolare insieme la farina e i prossimi 2 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Tagliare il burro nella farina con un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli; coprire e raffreddare 10 minuti. Mescolare il formaggio e i successivi 2 ingredienti nella miscela di farina fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Miscela Dollop da 1/2 cupfuls sulla miscela di pomodoro. (Non diffondere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
10
Cuocere a 375 per 30-35 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro freddo, tagliato in pezzi spessi 1/4 di polliceburro freddo, tagliato in pezzi spessi 1/4 di pollice2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)amidoamido596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato2(inverno)erba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata11 libbra di zucchine,foglie di timo frescofoglie di timo fresco3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di mais gialla macinata a pietrafarina di mais gialla macinata a pietra170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)3/4 tazza di formaggio Jarlsberg appena tagliuzzato3/4 tazza di formaggio Jarlsberg appena tagliuzzato11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1mediocipolla dolce, tritatacipolla dolce, tritata1grandepomodoro tritatopomodoro tritato1kgpomodori piccoli assortiti, divisipomodori piccoli assortiti, divisi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di grano tenero autosollevante (come il giglio bianco)farina di grano tenero autosollevante (come il giglio bianco)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Aceto di champagne o aceto di vino biancoAceto di champagne o aceto di vino bianco

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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