Ciabattino di pesche e lamponi

Ciabattino di pesche e lamponi
La ricetta Pesca e lampone ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 50 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 146 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, burro, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciabattino alla pesca al lampone, Ciabattino di pesche e Lamponi, e Ciabattino alla pesca al lampone.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. Leggermente burro fondo e il lato di 9x1 1/2-inch deep-dish pie plate o 2-quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare pesche, lamponi, zucchero semolato, amido di mais e noce moscata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
LamponiLamponi
Amido Di MaisAmido Di Mais
PeachPeach
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 10 minuti. Cucchiaio nel piatto di torta.
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti nella stessa ciotola fino a formare la pasta. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la frutta è frizzante e topping è marrone dorato profondo e completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista