Ciabattino di pesche e lamponi
La ricetta Pesca e lampone ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 50 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 146 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, burro, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciabattino alla pesca al lampone, Ciabattino di pesche e Lamponi, e Ciabattino alla pesca al lampone.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Leggermente burro fondo e il lato di 9x1 1/2-inch deep-dish pie plate o 2-quart casseruola.
Mescolare pesche, lamponi, zucchero semolato, amido di mais e noce moscata in una grande ciotola.
Lasciate riposare 10 minuti. Cucchiaio nel piatto di torta.
Mescolare gli ingredienti rimanenti nella stessa ciotola fino a formare la pasta. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla miscela di frutta.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la frutta è frizzante e topping è marrone dorato profondo e completamente cotto.