Ciabattino alla pesca
Peach Cobbler è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 9 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di farina, pesche, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle), e Ciabattino alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradif.Imburrare una teglia.
Per il frutto: In una ciotola, unire ilpesce, zucchero, farina,succo di limone e sale. Mescolare e mettere da parte.
Per la guarnizione: In una ciotola separata, unire ilfarina, zucchero,lievito e sale.Mescolare insieme.
Aggiungere il burro ecortire, quindi tagliare insieme con un tagliapasta.Batti il latte e le uova insieme.
Versare nella miscela di farina e mescolare con una forchetta fino a quando appena combinato.
Versare ilpesce nella teglia preparata. Strappa i pizzichi del topping e lascialo cadere sulla superficie del frutto, creando una trama "acciottolata".
Cospargere di zucchero aggiuntivo sopra la parte superiore.
Cuocere fino a doratura e frizzante, 30 a 35 minuti. Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di servire. Se il ciabattino è troppo succoso, usa un baster di tacchino per rimuovere un po ' del succo (o spoon il succo sopra il gelato).
Servire caldo con gelato alla vaniglia o panna montata fresca.