Ciabattino alla pesca

Ciabattino alla pesca
Peach Cobbler è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 9 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di farina, pesche, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle), e Ciabattino alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradif.Imburrare una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Per il frutto: In una ciotola, unire ilpesce, zucchero, farina,succo di limone e sale. Mescolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Per la guarnizione: In una ciotola separata, unire ilfarina, zucchero,lievito e sale.Mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il burro ecortire, quindi tagliare insieme con un tagliapasta.Batti il latte e le uova insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
6
Versare nella miscela di farina e mescolare con una forchetta fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Versare ilpesce nella teglia preparata. Strappa i pizzichi del topping e lascialo cadere sulla superficie del frutto, creando una trama "acciottolata".
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cospargere di zucchero aggiuntivo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
9
Cuocere fino a doratura e frizzante, 30 a 35 minuti. Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di servire. Se il ciabattino è troppo succoso, usa un baster di tacchino per rimuovere un po ' del succo (o spoon il succo sopra il gelato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Turchia InteraTurchia Intera
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FornoForno
BasterBaster
10
Servire caldo con gelato alla vaniglia o panna montata fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
PannaPanna
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving9
Punteggio di salute6
Rivista