Chutney di zenzero al mirtillo con peperoncini tailandesi

Chutney di zenzero al mirtillo con peperoncini tailandesi
Non si può mai avere troppe ricette asiatiche, in modo da dare mirtillo Chutney di zenzero con peperoncini thailandesi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 60 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come condimento a prezzi molto ragionevoli. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, zucchero di canna, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 24%. Provare Lattuga Iceberg con carota Zenzero Salsa di soia con coriandolo e peperoncino rosso Thai, L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, e Chutney di mirtilli rossi e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare lentamente scalogno e aglio in una pentola pesante con un coperchio a fuoco molto basso fino a quando non rilasciano un po ' di umidità, ma non ancora rosolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mescolare l'aceto di sidro, lo zucchero di canna, il succo di mela e il succo d'arancia insieme nella pentola con lo scalogno e l'aglio; portare a fuoco lento mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere mirtilli rossi, mela, uvetta, pepe del Cile, zenzero, chiodi di garofano, cannella e sale al liquido bollente; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Per Preservare,Per Preservare,
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Portare il liquido a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa e i mirtilli sono morbidi, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
5
Rimuovere e scartare il pepe del cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
6
Aggiungi sale alla preferenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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