Chutney di Mele
Hai bisogno di un condimento senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? Apple Chutney potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, lo zucchero di canna, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. 117 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo, Chutney di Mele, e Chutney di Mele.
Istruzione
Unire gli ingredienti e cuocere a fuoco lento: Mettere tutti gli ingredienti (mele tritate, cipolla, aceto di sidro di mele, zucchero di canna, scorza d'arancia, zenzero grattugiato, cannella) in una casseruola media e mescolare per combinare.
Riscaldare in alto per portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 40 minuti.
Scopri e fai sobbollire il liquido in eccesso: scopri e fai sobbollire a fuoco basso per qualche minuto in più per cuocere il liquido in eccesso.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.