Chutney di mela e formaggio blu
Chutney di formaggio mela-blu è un senza glutine e vegetariano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 35 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sidro di mele, scalogno, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Foglie di pasta frolla al formaggio blu con crema di formaggio-Involtini di chutney, Bruschetta di Chutney di pere con noci Pecan e Formaggio erborinato, e Medaglioni scottati, Chutney di pomodoro, salsa di formaggio blu.
Istruzione
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la mela e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aceto); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 25 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora e le mele sono molto teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare in 3/4 cucchiaino di timo, sale e pepe. Raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare delicatamente il formaggio blu.
Cospargere con il restante 3/4 cucchiaino di timo.