Churrasco con Salsa Chimichurri
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Churrasco con salsa Chimichurri una prova. Una porzione contiene 187 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto, salsa chimichurri, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri), Churrasco con Pebre (filetto di manzo alla griglia con salsa di coriandolo cileno), e Bistecca con Salsa Chimichurri (Carne con Chimichurri) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca e mettere da parte.
Unire coriandolo e il prossimo 9 ingredienti (coriandolo attraverso foglie di alloro) in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Aggiungere la bistecca al sacchetto e sigillare. Marinare in frigorifero per 3 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Posto bistecca sulla griglia rack rivestito con spray da cucina; bistecca alla griglia 8 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 3 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Servire con salsa Chimichurri.