Chunky Salsa

Chunky Salsa
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo messicano. Prova a fare grosso Salsan a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 17 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 56. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai peperoni, concentrato di pomodoro, aceto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chunky Tomatillo Salsa, Chunky Anguria Salsa, e Chunky Carciofo Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire un forno olandese due terzi con acqua; portare a ebollizione. Segna una " X " sul fondo di ogni pomodoro. Usando un mestolo forato, mettere i pomodori, uno alla volta, in acqua bollente per 30-60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Rimuovere i pomodori e immergersi immediatamente in acqua ghiacciata. Eliminare la buccia; tritare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
In una pentola, unire gli ingredienti rimanenti. Mescolare i pomodori. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando lo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Mescolare accuratamente la miscela calda in barattoli caldi da 1 pinta, lasciando 1/2-in. spazio di testa.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i cerchi e regolare i coperchi. Lavorare per 15 minuti in un contenitore di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Guillette-Brest, Brut Millesime con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
Guillette-Brest, Brut Millesime
Guillette-Brest, Brut Millesime
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving56
Punteggio di salute10
Rivista