Chubbies al cioccolato
Chubbies cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 185 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 42. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bocconcini di cioccolato semidolce, burro, quadrati di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chubbies al cioccolato, Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, e Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola pesante; cuocere, mescolando spesso, a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Sbattere le uova e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio; aggiungere la miscela di cioccolato, battendo bene.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di cioccolato, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Piegare in bocconcini di cioccolato, noci pecan e noci.
Far cadere la pastella da cucchiai da tavola a 2 pollici di distanza su teglie leggermente unte.
Cuocere a 325 per 12 a 15 minuti o fino al termine. Raffreddare i biscotti sulla teglia 1 minuto.
Rimuovere le cremagliere; fresco.