Chorizo Fungo Queso Tuffo
Chorizo Mushroom Queso Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 267 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il formaggio pepper jack, i tappi di funghi, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, Chorizo, funghi e cipolla Queso, e Chorizo Fungo Queso Dip {Venerdì con Rachael Ray} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto. Tagliare a dadini il chorizo spagnolo e aggiungere alla padella per rendere il grasso. Se si utilizza chorizo messicano fresco, rimuovere l'involucro e sbriciolarsi mentre è doratura.
Aggiungere i funghi nella padella e cuocere con la salsiccia fino a quando sono teneri, da 6 a 7 minuti.
Trasferire la miscela di salsiccia in una piccola casseruola o teglia e completare con il formaggio.
Cuocere fino a quando non bolle.
Togliere dal forno e coprire con gli scalogni.
Servire con patatine per immersione.