Chorizo e uova
Chorizo e uova potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 2. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 476 calorie. 773 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta da Semplici ricette richiede coriandolo-opzionale, cipolle opzionali, tortillas-opzionale, e a 6 uova. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Uova alla diavola con Chorizo croccante, olio di Chorizo e Paprika affumicata, Chorizo e uova, e Uova di Chorizo Scotch.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Scaldare un cucchiaio di olio d'oliva o grasso di pancetta nella padella.
Aggiungere le cipolle tritate (opzionale) e cuocere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il chorizo e l'uvetta: una volta ammorbidito, spostare le cipolle a lato della padella e aggiungere ciuffi di chorizo nella padella. Utilizzare una spatola di legno per rompere i pezzi di salsiccia.
Mescolare fino a quando la salsiccia è cotta attraverso, anche se non necessariamente rosolato. Se non si utilizza chorizo magro, scolare il grasso in eccesso dalla padella prima di procedere.
Se non si utilizza chorizo magra, si consiglia di cucinare il chorizo prima, drenante il grasso in eccesso, quindi rimuovere in un piatto mentre si cuoce le cipolle nel grasso rimanente. Di solito cuciniamo con chorizo magro, quindi il grasso in eccesso non è un problema.
Aggiungere le uova: Rompere le uova una alla volta, nella padella. Rompere i tuorli e mescolare le uova nella salsiccia.
Aggiungere una leggera spolverata di sale.
Mescolare costantemente fino a quando le uova iniziano a set, ma sono ancora umido.
Servire immediatamente con un lato di tortillas di mais riscaldate e coriandolo come guarnizione.