Chips di cavolo con Burro di Mandorle e Miso
Chips di cavolo con burro di mandorle e Miso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.34 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 265 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cavolo riccio, il miso, l'origano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Chips di cavolo formaggio con Miso, aglio e Dulse, chips di cavolo aglio mandorle, e Anatra con Miso-Burro di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 e posizionare 3 rack distanziati uniformemente. In un frullatore o robot da cucina, frullare tutti gli ingredienti tranne il cavolo e il sale.
Ungere 3 grandi teglie bordate con olio d'oliva e dividere le foglie di cavolo tra di loro.
Irrorare il composto di burro di mandorle sopra il cavolo e strofinare ogni foglia per condire in modo uniforme. Disporre il cavolo sui fogli in uno strato uniforme e condire con sale.
Cuocere per circa 1 ora e 40 minuti, fino a quando le foglie sono croccanti. Passare le pentole un paio di volte durante la cottura e riorganizzare per aiutarli a cucinare in modo uniforme.
Lasciare raffreddare, quindi sollevare con cura le patatine di cavolo dalle teglie con una spatola e servire.