Chipotle tagliuzzato manzo
Chipotle tagliuzzato manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 371 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Se si dispone di manzo chuck pot roast, cipolla, tortillas di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle tagliuzzato manzo, Chipotle tagliuzzato manzo, e Chipotle tagliuzzato manzo per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, purea chipotle chiles con salsa adobo fino a che liscio. Cucchiaio 2 1/2 cucchiaio. in fornello lento; riserva resto per altri usi.
Aggiungere pomodori, succo di lime, cipolla e aglio; mescolare per combinare. Condire la carne con sale e pepe e aggiungere al fornello lento.
Coprire e cuocere in alto fino a quando la carne è abbastanza tenera da distruggere facilmente con una forchetta, circa 6 ore. Usando due forchette, tagliare la carne; cucchiaio in una ciotola con salsa.
Servire carne di manzo con tortillas di mais riscaldate, lattuga tritata e formaggio, avocado a fette e panna acida, se lo si desidera.