Chipotle-Polpette Barbecue

Chipotle-Polpette Barbecue
Chipotle-Barbecue Polpette è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 522 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polpette, salsa barbecue, peperoni chipotle in salsa adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le conserve di ciliegie è possibile seguire questo corso principale con il Torta basca con conserve di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Chipotle-Polpette Barbecue, Polpette alla ciliegia Chipotle barbecue, e Salsa barbecue Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme prima 4 ingredienti e 1 1/2 tazze di acqua in un forno olandese. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
SbattereSbattere
2
Aggiungere le polpette; tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, da 40 a 45 minuti. (La salsa si addenserà.) Tenere in caldo in un fornello lento su CALDO o BASSO, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato polpette Rosina stile italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
4
Chipotle-Barbecue Morsi di salsiccia: Sostituto 2 (16-oz.) pacchetti cocktail-size salsicce affumicate per polpette. Procedere con la ricetta come indicato, diminuendo l'acqua a 1/2 tazza e miscela bollente 15 minuti. Rende 12 a 14 porzioni antipasto. Preparazione: 10 min., Cuoco: 20 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
PolpettaPolpetta
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Totus Tuus Cava con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute6
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