Chipotle-Polpette Barbecue
Chipotle-Barbecue Polpette è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 522 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polpette, salsa barbecue, peperoni chipotle in salsa adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le conserve di ciliegie è possibile seguire questo corso principale con il Torta basca con conserve di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Chipotle-Polpette Barbecue, Polpette alla ciliegia Chipotle barbecue, e Salsa barbecue Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme prima 4 ingredienti e 1 1/2 tazze di acqua in un forno olandese. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette; tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, da 40 a 45 minuti. (La salsa si addenserà.) Tenere in caldo in un fornello lento su CALDO o BASSO, se lo si desidera.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato polpette Rosina stile italiano.
Chipotle-Barbecue Morsi di salsiccia: Sostituto 2 (16-oz.) pacchetti cocktail-size salsicce affumicate per polpette. Procedere con la ricetta come indicato, diminuendo l'acqua a 1/2 tazza e miscela bollente 15 minuti. Rende 12 a 14 porzioni antipasto. Preparazione: 10 min., Cuoco: 20 min.