Chimichangas di manzo fritto con Guacamole

Chimichangas di manzo fritto con Guacamole
Chimichangas di manzo fritto con Guacamole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1299 calorie, 28 g di proteine, e 122g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di cumino macinato, carne macinata, sale di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Involtini di manzo fritti (Martabak Telur), Meglio delle chimichangas fritte, e Chimichangas fritte in forno sano.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: spiedini di legno o stuzzicadenti rotondi .
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
2
Affettare ogni avocado a metà longitudinalmente, estrarre il seme e scivolare via dalla pelle. Smash l'avocado in una ciotola e aggiungere la cipolla, peperoncini, coriandolo, succo di lime, pomodori e aglio e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe, coprire e lasciare riposare in frigorifero per un paio d'ore per consentire ai sapori di combinarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Disporre le tortillas e cospargere circa 1/8 di tazza di formaggio su ciascuna. Iniziare a riscaldare l'olio vegetale a 350 gradi F in friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
In una grande padella scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e soffriggere la cipolla fino a quando traslucido. A questa padella, aggiungere carne macinata, concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere, cumino, sale di sedano, sale e pepe e cuocere fino a doratura. Dividere la miscela di carne in quantità uguali nella padella. Quindi, utilizzando una schiumarola per lasciare il liquido in eccesso dietro, trasferire la miscela di carne al centro di ogni tortilla e piegare la tortilla in un pacchetto chiuso e fissare con uno spiedino di legno o stuzzicadenti rotondi. Friggere chimichangas fino a doratura. (In alternativa, è possibile saltare la fase di frittura profonda del tutto disponendo i pacchetti chimichanga su una teglia e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e tortillas cominciano a rassodare, circa 5 a 10 minuti in un preriscaldato 350 gradi F forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Sale Di SedanoSale Di Sedano
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Rimuovere spiedini / stuzzicadenti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero
Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida. 
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute22
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