Chimichanga di pollo

Chimichanga di pollo
Chicken Chimichangas è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 430 calorie, 21g di proteine, e 24g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 36 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di formaggio cheddar, olio, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili includono Chimichanga di pollo, Chimichanga di pollo, e Chimichanga di pollo.

Istruzione

1
In una piccola ciotola a microonde, unire i primi sette ingredienti. Coprire e microonde in alto per 1-1 / 2 a 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Spoon 1/3 di tazza fuori centro su ogni tortilla; cospargere di formaggio. Ripiegare bordo riempimento più vicino; piegare in entrambi i lati e arrotolare. Fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Cuocere chimichangas fino a doratura, girando per cucinare tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Servire con condimenti di vostra scelta.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per Chimichanga. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Balestra Sonoma Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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