Chili di tacchino alla griglia

Chili di tacchino alla griglia
Il peperoncino di tacchino alla griglia è un senza glutine e senza latticini portata principale. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 253 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai chili di tacchino, fagioli, fagioli di peperoncino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo alla griglia al peperoncino, Pollo alla griglia al peperoncino, e Chili di manzo alla brace.

Istruzione

1
In un 3-qt. fornello lento, unire tutti gli ingredienti. Coprire e cuocere in alto per 4 ore o fino a quando riscaldato attraverso e sapori sono mescolati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino di tacchino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Seghesio Rockpile Zinfandel. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 44 dollari.
Seghesio Rockpile Zinfandel
Seghesio Rockpile Zinfandel
Il Rockpile Zinfandel ha aromi di scatola di spezie e frutta rossa con intensi sapori di ribes, mela candita e essenza di briary di Zinfandel. Il vino ha anche un ingresso morbido con acidità concentrata e un finale estremamente lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista