Chili di pollo bianco facile
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Easy White Chicken Chili potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 591 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di cumino macinato, formaggio monterey jack, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Provare Chili di pollo bianco facile, Chili di pollo bianco facile, e (Facile) Peperoncino piccante di pollo bianco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio. Cuocere il pollo, la cipolla e l'aglio in olio bollente fino a quando il pollo è completamente rosolato, da 3 a 5 minuti per lato.
Togliere il pollo in un tagliere, tagliarlo a pezzi da 1 pollice e tornare al forno olandese; aggiungere brodo di pollo, cannellini, peperoncini verdi, origano, cumino e pepe di cayenna. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, 30 a 45 minuti.
Dividere coriandolo tra 4 ciotole. Mestolo peperoncino sopra coriandolo e top con formaggio. Condire con sale per servire.