Chili di maiale Verde Enchiladas

Chili di maiale Verde Enchiladas
La ricetta Maiale Chili Verde Enchiladas è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 177 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi la panna, il peperoncino di maiale verde, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Chili di maiale Verde, Chili di maiale Verde, e Chili Verde Maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Char Anaheim peperoncini sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di plastica 10 minuti. Sbucciare, seminare e tritare grossolanamente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
BroilerBroiler
2
Unire il brodo, 1/2 tazza di cipolla, tomatillos, jalapeño e aglio in casseruola media. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando il liquido è ridotto a 1 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
AglioAglio
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire al frullatore. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere Anaheim peperoncini, coriandolo e succo di lime. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
5
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbattere in panna acida. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente olio 15x10x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Mettere 6 tortillas tra 2 asciugamani di carta umidi. Cuocere in forno a microonde in alto fino a caldo, circa 1 minuto. Lavorare con 1 tortilla calda alla volta, immergere le tortillas nella salsa; agitare la salsa in eccesso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
9
Posizionare le tortillas sulla superficie di lavoro. Cucchiaio scarsa 1/4 tazza di maiale peperoncino Verde, 2 cucchiai di formaggio e 1 cucchiaio di cipolla verso il basso centro di ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
MaialeMaiale
10
Arrotolate le tortillas. Disporre enchiladas, cucitura laterale verso il basso, in piatto. Ripeti con le restanti 6 tortillas. (Può essere fatto 8 ore avanti. Coprire enchiladas, salsa rimanente e formaggio separatamente. Chill.) Top enchiladas con salsa rimanente, poi formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
RotoloRotolo
11
Cuocere enchiladas scoperto fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti (o 30 minuti se enchiladas sono stati refrigerati).
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cospargere i pomodori e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Brut con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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