Chili Cheese Dog Nachos

Chili Cheese Dog Nachos
Chili Cheese Dog Nachos potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $3.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 509 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 ore e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli cipolla, tacchino macinato, pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 71%. Provare Chili Cheese Dog Nachos, Nachos al peperoncino, e Nachos al peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: vaso di coccio
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Tagliare gli hot dog in piccoli pezzi. Portare una padella spruzzata con spray antiaderente a fuoco medio sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot DogHot Dog
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StufaStufa
4
Aggiungere chili e pezzi di hot dog e cuocerli fino a quando non sono completamente riscaldati, circa 3 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot DogHot Dog
PeperoncinoPeperoncino
5
Disporre le patatine su un piatto sicuro da forno o in una grande casseruola. Top le patatine prima con la miscela chili-dog e poi con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
FritteFritte
CipollaCipolla
Hot DogHot Dog
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
6
Coprire uniformemente con strisce di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Mettere sotto il broiler fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi e bolla, circa 2 minuti. Top o servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Guarnire con scalogno. Mangia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
9
Unire tutti gli ingredienti tranne il tacchino e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere 2 cucchiaini di salsa adobo dai peperoni chipotle in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chipotle In Scatola CileChipotle In Scatola Cile
Salsa AdoboSalsa Adobo
11
Mescolare per combinare e ricoprire tutti i fagioli e le verdure con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
12
Mettere il tacchino sul fondo della pentola di coccio e romperlo in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
13
Versare il composto di peperoncino in cima e mescolare. Coprire e cuocere in alto per 3-4 ore o in basso per 7-8 ore. Mescolare per distribuire il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
PeperoncinoPeperoncino
14
Aggiungere sale, a piacere. Mmmmm!!!
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale

Vino consigliato: Riesling, Vino Rosato, Gewurztraminer

Hot Dogs funziona molto bene con Riesling, vino rosato e Gewurztraminer. Un Gewürztraminer sarà perfetto con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, potresti optare per un Riesling croccante. Indipendentemente dai condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Il Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona scelta. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling del Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con trote amandine, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving7
Punteggio di salute35
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