Chilaquiles con tacchino e salsa di Tomatillo arrosto
Chilaquiles con tacchino e salsa Tomatillo arrosto potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 595 calorie, 39g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.27 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, crème fraîche, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Chilaquiles con salsa di Ancho-tomatillo, Chilaquiles di Max e Eli Sussman con Salsa Tomatillo, e 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva per ricette simili.
Istruzione
1
Olio di calore in un 3 1/2-quart ignifugo casseruola poco profonda non reattiva o padella profonda a 375 ° F. Fry tortillas in lotti, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 1 minuto, e il trasferimento di asciugamani di carta per drenare (olio di ritorno a 191° tra i lotti). Versare con cautela tutto tranne 1 cucchiaio di olio caldo in una grande ciotola di metallo per raffreddare prima di scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Cuocere la cipolla in olio in casseruola a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
2
Aggiungere il brodo e il tacchino e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando, fino a quando il liquido si riduce a circa 1/2 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Brodo
3
Aggiungere 2 1/2 tazze di salsa e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4
Togliere dal fuoco e mescolare con Monterey Jack e tortilla strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Formaggio Di Monterey Jack
5
Cuocere chilaquiles, scoperto, in mezzo al forno fino a gorgogliare, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Sbattere insieme la crema fraîche e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Servire chilaquiles condita con crème fraîche, coriandolo, e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Coriandolo
Formaggio
1
Abbiamo usato una casseruola in ghisa smaltata rotonda da 12 pollici per assemblare e cuocere i nostri chilaquiles. L'ampia casseruola poco profonda ci ha dato abbastanza spazio per friggere e mescolare. Ha anche permesso un buon equilibrio di tortillas croccanti sulla parte superiore e quelle più morbide sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.