Chilaquiles con tacchino e salsa di Tomatillo arrosto

Chilaquiles con tacchino e salsa di Tomatillo arrosto
Chilaquiles con tacchino e salsa Tomatillo arrosto potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 595 calorie, 39g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.27 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, crème fraîche, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Chilaquiles con salsa di Ancho-tomatillo, Chilaquiles di Max e Eli Sussman con Salsa Tomatillo, e 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Olio di calore in un 3 1/2-quart ignifugo casseruola poco profonda non reattiva o padella profonda a 375 ° F. Fry tortillas in lotti, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 1 minuto, e il trasferimento di asciugamani di carta per drenare (olio di ritorno a 191° tra i lotti). Versare con cautela tutto tranne 1 cucchiaio di olio caldo in una grande ciotola di metallo per raffreddare prima di scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Cuocere la cipolla in olio in casseruola a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aggiungere il brodo e il tacchino e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando, fino a quando il liquido si riduce a circa 1/2 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
3
Aggiungere 2 1/2 tazze di salsa e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4
Togliere dal fuoco e mescolare con Monterey Jack e tortilla strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
5
Cuocere chilaquiles, scoperto, in mezzo al forno fino a gorgogliare, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sbattere insieme la crema fraîche e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Servire chilaquiles condita con crème fraîche, coriandolo, e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
1
Abbiamo usato una casseruola in ghisa smaltata rotonda da 12 pollici per assemblare e cuocere i nostri chilaquiles. L'ampia casseruola poco profonda ci ha dato abbastanza spazio per friggere e mescolare. Ha anche permesso un buon equilibrio di tortillas croccanti sulla parte superiore e quelle più morbide sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute13
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