Chef Race: Farina di mais-Pesce gatto in crosta con pomodoro-Zucchine Riso e ravanello Slaw
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gara Chef: Farina di mais-Pesce gatto in crosta con pomodoro-Zucchine riso e ravanello Slaw una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1541 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $7.94 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai cumino, ravanelli, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Farina di mais-Pesce gatto in crosta, Farina di mais-Pesce gatto in crosta, e Farina di mais-Pesce gatto in crosta.
Istruzione
1
Preparare il riso: portare a ebollizione il brodo o l'acqua a fuoco vivo. Mescolare il riso, il burro e il sale. Coprire bene e rimuovere al calore più basso possibile. Cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Togliere dal fuoco. Lasciare riposare per 5 minuti.Nel frattempo, in una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Soffriggere la cipolla a fuoco medio-alto fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere le zucchine e continuare a rosolare fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 3 minuti. Mescolare i pomodori, il cumino, la paprica e il peperoncino in polvere. Soffriggere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori hanno rilasciato i loro succhi, circa 7 minuti.Fluff il riso con una forchetta e trasferire nella padella con la miscela di pomodoro. Mescolare per combinare. Spegnere il fuoco, aggiungere il succo di limone e coriandolo. Gusto per il condimento.Preparare la slaw: unire tutti gli ingredienti in una ciotola di media miscelazione. Lancio fino incorporato. Assaggia per condire e aggiungi più sale se necessario.Prepara il pesce: disponi i filetti di pesce gatto in una ciotola poco profonda o in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce Gatto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Come I Formaggi Per I Tacos
5
Versare il latticello sul pesce. Marinare per 10 minuti.Rivestire una padella di ghisa con un generoso strato di olio d'oliva a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Mettere la farina di mais su un piatto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
7
Rimuovere il pesce gatto dal latticello e dragarlo nella farina di mais su entrambi i lati, scrollandosi di dosso l'eccesso. Quando la padella sta fumando, aggiungere i filetti di pesce gatto. Friggere su entrambi i lati fino a doratura e molto croccante, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Quando il pesce gatto è abbastanza fresco da toccare, tagliare ogni filetto in due pieces.To servire, mettere due tazze di riso su ogni piatto e in alto con due pezzi di pesce gatto. Utilizzando un mestolo forato e lasciando il più succo possibile nella ciotola di miscelazione, scoop circa tazza di slaw sulla parte superiore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Come I Formaggi Per I Tacos
9
Guarnire con prezzemolo fresco tritato e alcuni ravanelli a fette supplementari. Godere immediatamente!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.