Cheesecake succulento ma a basso contenuto di grassi

Cheesecake succulento ma a basso contenuto di grassi
Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 277 calorie. Se 90 centesimi per porzione cade nel tuo budget, Cheesecake succulento ma a basso contenuto di grassi potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, farina, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Lite e Cheesecake Luscious.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker graham, il burro e 1 cucchiaio. zucchero. Premere nella parte inferiore di un 9-in. padella a molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, scolare la ricotta in un colino per 15 minuti. Whirl ricotta in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Aggiungere neufchtel e 2 tazze di zucchero e frullare fino a quando non rimangono grumi. Quindi aggiungere la farina, la vaniglia, la scorza di limone, il sale, le uova e gli albumi e frullare fino a quando il composto è liscio, raschiando all'interno della ciotola se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere fino a quando i bordi sono soffiati leggermente e centro appena jiggles quando pan è scosso delicatamente, circa 1 1/2 ore. Spegnere il forno, lasciare la porta leggermente socchiusa e lasciare che la cheesecake sieda in forno per altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mescolare insieme lo yogurt e il restante 1 cucchiaio. zucchero. Metti la cheesecake su un rack di raffreddamento. Distribuire con cura la miscela di yogurt e zucchero sopra la cheesecake e lasciare raffreddare completamente. Raffreddare, coperto con un foglio, almeno 4 ore. Eseguire un coltello sottile intorno alla parte esterna della cheesecake per allentare, rimuovere lato della padella, e fetta cheesecake con un coltello caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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