Cheesecake Marmorizzata Al Cioccolato

Cheesecake Marmorizzata Al Cioccolato
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la cheesecake al marmo glassato al cioccolato. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 42 g di grassi e un totale di 566 calorie. Per $ 1,61 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 39 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi il latte, le briciole di cracker al cioccolato, la crema di formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Con un punteggio medio del 30%, questo piatto è piuttosto scadente. La cheesecake marmorizzata al cioccolato, la cheesecake marmorizzata al cioccolato e la cheesecake marmorizzata al cioccolato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Avvolgere l'esterno di una padella a cerniera da 10 pollici con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorzonera, SbucciatoScorzonera, Sbucciato
Attrezzatura che userete
18 OREO Chocolate Sandwich Cookies, Tritati Finemente18 OREO Chocolate Sandwich Cookies, Tritati Finemente
4 Pomodorini Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente4 Pomodorini Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La SalsaFoglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa
2
Mescolare le briciole di cracker al cioccolato, 3 cucchiai di zucchero e il burro in una ciotola fino a quando non saranno completamente amalgamati; premere sul fondo della teglia a cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al CioccolatoBriciole Di Cracker Graham Al Cioccolato
1 Tazza E 1/2 Di Glassa Alla Fragola Senza Zucchero1 Tazza E 1/2 Di Glassa Alla Fragola Senza Zucchero
Vongole Veraci Crude Sul Mezzo GuscioVongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio
Attrezzatura che userete
18 OREO Chocolate Sandwich Cookies, Tritati Finemente18 OREO Chocolate Sandwich Cookies, Tritati Finemente
1 Contenitore Da 12 Once (12 Once) Di Copertura Montata Congelata, Scongelata1 Contenitore Da 12 Once (12 Once) Di Copertura Montata Congelata, Scongelata
3
Cuocere la crostata nel forno preriscaldato per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Interi Freschi O CongelatiLamponi Interi Freschi O Congelati
Attrezzatura che userete
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La SalsaFoglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa
4
Togliere la teglia dal forno. Aumenta la temperatura del forno fino a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La SalsaFoglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa
1 Pezzo Di Lombo Di Maiale (2 Libbre).1 Pezzo Di Lombo Di Maiale (2 Libbre).
5
In una terrina, sbattere la crema di formaggio per alcuni secondi con uno sbattitore elettrico impostato a velocità media fino a ottenere un composto soffice e liscio. Sbattere 3/4 tazza di zucchero e la farina fino a ottenere un composto liscio; sbattere le uova, una alla volta, seguite dal latte e dall'estratto di vaniglia. Sbattere il ripieno di crema di formaggio fino a renderlo molto liscio e ben combinato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Mirtilli Freschi E Menta E Altre Banane A Fette, OpzionaliMirtilli Freschi E Menta E Altre Banane A Fette, Opzionali
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
Vongole Veraci Crude Sul Mezzo GuscioVongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
12 M&M's Blu O Verdi12 M&M's Blu O Verdi
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
2/3 Tazza Di Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)2/3 Tazza Di Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
6
Versare 2/3 del ripieno di crema di formaggio nello stampo a cerniera in uno strato uniforme sopra la crosta. Sciogliere 3 once di gocce di cioccolato a fuoco basso in una casseruola, mescolando continuamente fino a ottenere un composto omogeneo, e aggiungere il restante terzo del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciole Intere Pelate, TostateNocciole Intere Pelate, Tostate
Mirtilli Freschi E Menta E Altre Banane A Fette, OpzionaliMirtilli Freschi E Menta E Altre Banane A Fette, Opzionali
Lamponi Interi Freschi O CongelatiLamponi Interi Freschi O Congelati
Attrezzatura che userete
18 OREO Chocolate Sandwich Cookies, Tritati Finemente18 OREO Chocolate Sandwich Cookies, Tritati Finemente
3 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/23 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/2
7
Versare il ripieno di cioccolato a spirale sopra il ripieno bianco; utilizzare un coltello da tavola per tagliare il ripieno e arrotolarlo in un disegno decorativo in marmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jimmies Arancioni E MarroniJimmies Arancioni E Marroni
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Posizionare la teglia a cerniera in una teglia e aggiungere abbastanza acqua nella teglia per raggiungere 1 pollice di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette
Attrezzatura che userete
18 OREO Chocolate Sandwich Cookies, Tritati Finemente18 OREO Chocolate Sandwich Cookies, Tritati Finemente
Liquirizia Di Corda Nera: 8 Pollici CiascunoLiquirizia Di Corda Nera: 8 Pollici Ciascuno
9
Mettere la teglia a cerniera con la teglia a bagnomaria nel forno e cuocere fino a quando il ripieno si sarà solidificato, da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette
Attrezzatura che userete
18 OREO Chocolate Sandwich Cookies, Tritati Finemente18 OREO Chocolate Sandwich Cookies, Tritati Finemente
Liquirizia Di Corda Nera: 8 Pollici CiascunoLiquirizia Di Corda Nera: 8 Pollici Ciascuno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La SalsaFoglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa
10
Al termine della cottura, togliere lo stampo a cerniera dal bagnomaria e metterlo su una griglia a raffreddare per 10 minuti; rimuovere la pellicola dalla padella. Staccare il bordo della cheesecake dalla padella con un coltello sottile e affilato. Rilasciare la molla dalla padella, rimuovere l'anello e lasciare raffreddare la cheesecake per altri 15 minuti. Avvolgere la cheesecake nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non sarà fredda, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette
Scorzonera, SbucciatoScorzonera, Sbucciato
Attrezzatura che userete
18 OREO Chocolate Sandwich Cookies, Tritati Finemente18 OREO Chocolate Sandwich Cookies, Tritati Finemente
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Arancione E Nero, FacoltativoColorante Alimentare In Pasta Verde, Arancione E Nero, Facoltativo
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
4 Pomodorini Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente4 Pomodorini Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente
11
Per preparare la glassa, sciogliere 8 once di gocce di cioccolato in una casseruola a fuoco basso, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo, e aggiungere la panna acida fino a ottenere un composto omogeneo e ben combinato. Glassare la cheesecake con la glassa e conservare in frigorifero per 10 minuti per far solidificare la glassa prima di servire. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciole Intere Pelate, TostateNocciole Intere Pelate, Tostate
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
Da 3 A 5 Gocce Di Colorante Alimentare Verde, FacoltativoDa 3 A 5 Gocce Di Colorante Alimentare Verde, Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/23 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/2

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono ottime scelte per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista