Cheesecake Marmorizzata Al Cioccolato
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la cheesecake al marmo glassato al cioccolato. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 42 g di grassi e un totale di 566 calorie. Per $ 1,61 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 39 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi il latte, le briciole di cracker al cioccolato, la crema di formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Con un punteggio medio del 30%, questo piatto è piuttosto scadente. La cheesecake marmorizzata al cioccolato, la cheesecake marmorizzata al cioccolato e la cheesecake marmorizzata al cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Avvolgere l'esterno di una padella a cerniera da 10 pollici con un foglio di alluminio.
Mescolare le briciole di cracker al cioccolato, 3 cucchiai di zucchero e il burro in una ciotola fino a quando non saranno completamente amalgamati; premere sul fondo della teglia a cerniera.
Cuocere la crostata nel forno preriscaldato per 10 minuti.
Togliere la teglia dal forno. Aumenta la temperatura del forno fino a 350 gradi F (175 gradi C).
In una terrina, sbattere la crema di formaggio per alcuni secondi con uno sbattitore elettrico impostato a velocità media fino a ottenere un composto soffice e liscio. Sbattere 3/4 tazza di zucchero e la farina fino a ottenere un composto liscio; sbattere le uova, una alla volta, seguite dal latte e dall'estratto di vaniglia. Sbattere il ripieno di crema di formaggio fino a renderlo molto liscio e ben combinato, circa 3 minuti.
Versare 2/3 del ripieno di crema di formaggio nello stampo a cerniera in uno strato uniforme sopra la crosta. Sciogliere 3 once di gocce di cioccolato a fuoco basso in una casseruola, mescolando continuamente fino a ottenere un composto omogeneo, e aggiungere il restante terzo del ripieno.
Versare il ripieno di cioccolato a spirale sopra il ripieno bianco; utilizzare un coltello da tavola per tagliare il ripieno e arrotolarlo in un disegno decorativo in marmo.
Posizionare la teglia a cerniera in una teglia e aggiungere abbastanza acqua nella teglia per raggiungere 1 pollice di profondità.
Mettere la teglia a cerniera con la teglia a bagnomaria nel forno e cuocere fino a quando il ripieno si sarà solidificato, da 40 a 45 minuti.
Al termine della cottura, togliere lo stampo a cerniera dal bagnomaria e metterlo su una griglia a raffreddare per 10 minuti; rimuovere la pellicola dalla padella. Staccare il bordo della cheesecake dalla padella con un coltello sottile e affilato. Rilasciare la molla dalla padella, rimuovere l'anello e lasciare raffreddare la cheesecake per altri 15 minuti. Avvolgere la cheesecake nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non sarà fredda, almeno 2 ore.
Per preparare la glassa, sciogliere 8 once di gocce di cioccolato in una casseruola a fuoco basso, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo, e aggiungere la panna acida fino a ottenere un composto omogeneo e ben combinato. Glassare la cheesecake con la glassa e conservare in frigorifero per 10 minuti per far solidificare la glassa prima di servire. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono ottime scelte per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.