Maccheroni al forno e formaggio

Maccheroni al forno e formaggio
Al forno Smokin ' Maccheroni e formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 510 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete evaporato latte, farina, cereali cornflakes, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Maccheroni al forno e formaggio, Smokin ' Maccheroni e formaggio, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare la pasta cellentani secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai. burro in un forno olandese a fuoco medio. A poco a poco sbattere nella farina; cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte e latte evaporato fino a che liscio; cuocere, sbattendo costantemente, da 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Forno OlandeseForno Olandese
4
Sbattere il formaggio Gouda, i prossimi 3 ingredienti e 1/8 cucchiaino. pepe rosso macinato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
GoudaGouda
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco e mescolare il prosciutto e la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ProsciuttoProsciutto
6
Versare il composto di pasta in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Mescolare insieme cereali schiacciati, 1 cucchiaio. burro fuso e rimanente 1/8 cucchiaino. pepe rosso macinato; cospargere il composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
CerealeCereale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
9
Nota: Abbiamo testato con pasta Barilla Cellentani e Cabot 5% ridotto di grassi formaggio Cheddar tagliente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar PiccanteFormaggio Cheddar Piccante
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Altri maccheroni al formaggio, per favore!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
11
Pepper Jack Maccheroni e formaggio: Sostituire 1 1/2 tazze 5% ridotto di grassi pepper Jack formaggio per Gouda e formaggi Cheddar. Omettere pepe rosso macinato, se lo si desidera. Mescolare 1 (5-oz.) può tritato peperoncini verdi in miscela di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi Tagliati A DadiniPeperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
GoudaGouda
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
12
Per porzione (cotto con topping): Calorie 456; Grasso 7g (sat 6g, mono 2g, poli 2g); Proteine 6g; Carb 9g; Fibra 6g; Chol 44mg; Ferro 3mg; Sodio 883mg; Calc 270mg
13
Maccheroni e formaggio con piselli e Prosciutto: omettere il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
ProsciuttoProsciutto
ProsciuttoProsciutto
14
Soffriggere 2 once. fette sottili di prosciutto, tagliate a strisce sottili, in una piccola padella a fuoco medio-alto 2 minuti o fino a doratura leggermente. Mescolare il prosciutto e 1 tazza di piselli dolci congelati, scongelati, nel composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Per porzione (cotto con topping): Calorie 449; Grasso 2g (sat 6g, mono 3g, poly 3g); Proteine 9g; Carb 6g; Fibra 9g; Chol 39mg; Ferro 3mg; Sodio 688mg; Calc 402mg
16
Pimiento Maccheroni e formaggio: Sostituire 1 1/2 tazze 2% ridotto di grassi formaggio Cheddar tagliente per Gouda e formaggi Cheddar. Mescolare 1 (4-oz.) vaso tagliato a dadini pimiento, scolati, nel composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
GoudaGouda
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
17
Per porzione (cotto con topping): Calorie 440; Grasso 5g (sat 8g, mono 2g, poli 2g); Proteine 4g; Carb 8g; Fibra 4g; Chol 40mg; Ferro 2mg; Sodio 817mg; Calc 400mg
18
Prosciutto e broccoli Maccheroni e formaggio: Mescolare 1 1/2 tazze di cimette di broccoli congelati, scongelati e tritati grossolanamente, nel composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
BroccoloBroccolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ProsciuttoProsciutto
19
Per porzione (cotto con topping): Calorie 459; Grasso 1g (sat 8g, mono 3g, poly 3g); Proteine 27g; Carb 7g; Fibra 5g; Chol 48mg; Ferro 3mg; Sodio 850mg; Calc 402mg
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute10
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