Maccheroni al forno e formaggio
Al forno Smokin ' Maccheroni e formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 510 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete evaporato latte, farina, cereali cornflakes, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Maccheroni al forno e formaggio, Smokin ' Maccheroni e formaggio, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preparare la pasta cellentani secondo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai. burro in un forno olandese a fuoco medio. A poco a poco sbattere nella farina; cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte e latte evaporato fino a che liscio; cuocere, sbattendo costantemente, da 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Sbattere il formaggio Gouda, i prossimi 3 ingredienti e 1/8 cucchiaino. pepe rosso macinato fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare il prosciutto e la pasta.
Versare il composto di pasta in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Mescolare insieme cereali schiacciati, 1 cucchiaio. burro fuso e rimanente 1/8 cucchiaino. pepe rosso macinato; cospargere il composto di pasta.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Nota: Abbiamo testato con pasta Barilla Cellentani e Cabot 5% ridotto di grassi formaggio Cheddar tagliente.
Altri maccheroni al formaggio, per favore!
Pepper Jack Maccheroni e formaggio: Sostituire 1 1/2 tazze 5% ridotto di grassi pepper Jack formaggio per Gouda e formaggi Cheddar. Omettere pepe rosso macinato, se lo si desidera. Mescolare 1 (5-oz.) può tritato peperoncini verdi in miscela di pasta.
Per porzione (cotto con topping): Calorie 456; Grasso 7g (sat 6g, mono 2g, poli 2g); Proteine 6g; Carb 9g; Fibra 6g; Chol 44mg; Ferro 3mg; Sodio 883mg; Calc 270mg
Maccheroni e formaggio con piselli e Prosciutto: omettere il prosciutto.
Soffriggere 2 once. fette sottili di prosciutto, tagliate a strisce sottili, in una piccola padella a fuoco medio-alto 2 minuti o fino a doratura leggermente. Mescolare il prosciutto e 1 tazza di piselli dolci congelati, scongelati, nel composto di pasta.
Per porzione (cotto con topping): Calorie 449; Grasso 2g (sat 6g, mono 3g, poly 3g); Proteine 9g; Carb 6g; Fibra 9g; Chol 39mg; Ferro 3mg; Sodio 688mg; Calc 402mg
Pimiento Maccheroni e formaggio: Sostituire 1 1/2 tazze 2% ridotto di grassi formaggio Cheddar tagliente per Gouda e formaggi Cheddar. Mescolare 1 (4-oz.) vaso tagliato a dadini pimiento, scolati, nel composto di pasta.
Per porzione (cotto con topping): Calorie 440; Grasso 5g (sat 8g, mono 2g, poli 2g); Proteine 4g; Carb 8g; Fibra 4g; Chol 40mg; Ferro 2mg; Sodio 817mg; Calc 400mg
Prosciutto e broccoli Maccheroni e formaggio: Mescolare 1 1/2 tazze di cimette di broccoli congelati, scongelati e tritati grossolanamente, nel composto di pasta.
Per porzione (cotto con topping): Calorie 459; Grasso 1g (sat 8g, mono 3g, poly 3g); Proteine 27g; Carb 7g; Fibra 5g; Chol 48mg; Ferro 3mg; Sodio 850mg; Calc 402mg