Cheesecake fruttato
Questa ricetta serve 16 e costa $1,34 per porzione. Una porzione contiene 505 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mirtilli, budino istantaneo al sapore di limone jell-o, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Torta di cheesecake alla frutta senza cottura, Cheesecake congelato fruttato, e Cheesecake di ciottoli fruttati senza cottura.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Unire le briciole di wafer, il burro e 3 cucchiai. zucchero; premere sul fondo della padella preparata.
Sbattere la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero e la farina in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene. Miscela in miscela di budino secco.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Cuocere 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore. Usa le maniglie della lamina per trasferire la cheesecake sul vassoio; scartare la lamina.
Spalmare la cheesecake con la FRUSTA FRESCA. Top con frutta poco prima di servire.