Cheesecake di Katie delizie
Hai bisogno di un dessert senza glutine e latticini? Delizie Cheesecake di Katie potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 36. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 57 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 77 buongustai e cuochi. Se hai marmellata di lamponi, uova, mix di biscotti di zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake delizie, SNACK DELIZIE Mousse al cioccolato Cheesecake, e Salsa calda di Katie.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare la miscela di biscotti, mescolare il budino secco, l'olio e l'uovo fino a formare una pasta morbida.
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza. Usando il pollice o la maniglia del cucchiaio di legno, fai rientro al centro di ogni palla. Spoon circa 1/4 cucchiaino di marmellata in ogni rientro.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare 10 minuti; cospargere con cioccolato bianco.