Cheesecake di Katie delizie

Cheesecake di Katie delizie
Hai bisogno di un dessert senza glutine e latticini? Delizie Cheesecake di Katie potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 36. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 57 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 77 buongustai e cuochi. Se hai marmellata di lamponi, uova, mix di biscotti di zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake delizie, SNACK DELIZIE Mousse al cioccolato Cheesecake, e Salsa calda di Katie.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare la miscela di biscotti, mescolare il budino secco, l'olio e l'uovo fino a formare una pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza. Usando il pollice o la maniglia del cucchiaio di legno, fai rientro al centro di ogni palla. Spoon circa 1/4 cucchiaino di marmellata in ogni rientro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare 10 minuti; cospargere con cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista