Cheesecake di fagioli espresso
Espresso Bean Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,16 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di chicchi di caffè tostati grossolanamente macinati, uova, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake espresso, Cheesecake espresso ricoperto di cioccolato, e Doppio cioccolato Espresso Cheesecake.
Istruzione
In un robot da cucina, girare i biscotti in briciole fini; si dovrebbe avere 1 1/2 tazze.
Versare in una teglia da cheesecake da 9 pollici con bordo rimovibile; aggiungere il burro e mescolare. Premere miscela sul fondo e 1/2 pollici fino lati della padella.
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco medio - alto, unire la crema e i chicchi di caffè. Portare a fuoco lento, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora.
Versare la miscela attraverso un colino fine, premendo per estrarre la maggior parte del liquido possibile (i motivi più fini passeranno attraverso il filtro); scartare i residui.
In una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando i lati della ciotola, se necessario. Sbattere in miscela crema e vaniglia.
Versare nella padella foderata di crosta.
Cuocere in un 300 regolare o forno a convezione fino a quando il centro a malapena jiggles quando la torta viene agitata delicatamente, circa 1 ora.
Eseguire un coltello a lama sottile tra torta e pan rim. Conservare in frigorifero la torta fino a che freddo, almeno 3 ore, o fino a 2 giorni (vedi note).
Per servire, togliere il bordo della padella e tagliare la torta a spicchi.