Cheesecake Crostata con mirtilli rossi in porto smalto

Cheesecake Crostata con mirtilli rossi in porto smalto
Questa ricetta serve 12 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 517 calorie. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i mirtilli o l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostata al mascarpone alla fragola con glassa al porto, Torta di mele e cheesecake con glassa al caramello salato, e Mirtilli rossi con scorza d'arancia e porto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare le briciole di cracker graham e lo zucchero nel processore fino a quando combinato. Aggiungere gradualmente il burro e lavorare fino a formare grumi umidi. Premere briciole sul fondo e 1 1/2 pollici su lati di 10 pollici di diametro springform pan con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Cuocere fino a quando impostato, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Trasferimento al rack; raffreddare completamente.
1
Mettere 1/2 tazza di panna da montare in una ciotola media; cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 5 minuti.
3
Unire 1 tazza di panna da montare e crema di formaggio in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sbattere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela è liscia e appena cominciando a cuocere a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere la miscela di gelatina; frullare per sciogliere. Filtrare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Lasciate riposare 45 minuti per raffreddare.
8
Unire i restanti 1 1/2 tazze di panna da montare, panna acida, zucchero ed estratto di vaniglia in un'altra grande ciotola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; fagiolo di riserva per un altro uso. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino a quando la miscela si addensa e forma picchi. Piegare in miscela di crema di formaggio in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Panna Da MontarePanna Da Montare
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Panna AcidaPanna Acida
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Trasferire il ripieno sulla crosta preparata. Coprire e raffreddare fino al set, almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
1
Mettere 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Lasciate riposare 5 minuti.
4
Portare porto, zucchero, anice stellato, stecca di cannella, chiodi di garofano, e buccia d'arancia a bollire in pesante grande casseruola a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Anice StellatoAnice Stellato
SpicchioSpicchio
ZuccheroZucchero
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere i mirtilli e far sobbollire la miscela fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
6
Togliere dal fuoco. Mescolare un po ' di liquido di mirtillo caldo in miscela di gelatina in una piccola ciotola per sciogliere la gelatina; mescolare la miscela di gelatina in miscela di mirtillo in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
7
Trasferire in una ciotola media; conservare in frigorifero fino a freddo. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Appena prima di servire, rimuovere i lati della padella per rilasciare la crostata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Tagliare la crostata di cheesecake a spicchi. Spoon la miscela di mirtilli su ogni cuneo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
10
* Un seedpod marrone a forma di stella che può essere trovato nei mercati asiatici e nei negozi di specialità alimentari, così come nella sezione delle spezie di alcuni supermercati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
OccasioneNatale
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