Cheesecake allo Yogurt al latte di pecora con Fichi e Pistacchi grigliati
Questa ricetta rende 6 porzioni con 258 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua di rose, zucchero superfine, yogurt di latte intero di pecora e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Salsicce italiane alla griglia con uva arrosto e formaggio di latte di pecora, Ricotta di Pecora montata di Andrew Carmellini, e Crostata di Ricotta di pecora al limone e pinoli.
Istruzione
Disporre 6 stampi ad anello (3 pollici) su una teglia rivestita di pergamena. Rivestire leggermente gli stampi con spray da cucina.
Unire le briciole e l'olio in una piccola ciotola, mescolando con una forchetta fino a quando umido. Premere delicatamente 2 cucchiai di miscela briciola in fondo di ogni stampo. Raffreddare 30 minuti.
Unire lo zucchero, il succo di limone e la crema di formaggio in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere yogurt e acqua di rose; processo fino a quando combinato.
Cospargere la gelatina sopra 1/3 tazza di acqua in una piccola ciotola a microonde; lasciare riposare per 1 minuto. Microonde ad ALTA 15 secondi, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare accuratamente la miscela di gelatina nella miscela di yogurt. Piegare in bianco d'uovo.
Versare la miscela di yogurt 1/3 di tazza sopra la crosta in ogni stampo. Raffreddare almeno 2 ore o fino al set.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Disporre i fichi, tagliati a lato verso il basso, su una griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 2 minuti o fino a doratura leggera e tenera. Eseguire un coltello intorno bordo esterno di ogni stampo anello; rimuovere stampi da torte di formaggio.
Mettere 1 cheesecake e 2 metà di fico su ciascuno dei 6 piatti da dessert; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di pistacchi.