Cheesecake al limone fresco
Una porzione contiene 118 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Se si dispone di Philadelphia 1/3 meno grassi di crema di formaggio, knudsen ricotta grasso di latte, graham cracker, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake al lime fresco, Torta al limone FRESCA ' N EASY® , e Limone fresco frusta biscotti & Albion Fit Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Spray 9 pollici springform pan con spray da cucina.
Cospargere con 1/2 le briciole di graham; mettere da parte.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere la ricotta e il formaggio cremoso a basso contenuto di grassi; frullare fino a che liscio, fermandosi di tanto in tanto per raschiare il lato del frullatore.
Versare in una grande ciotola. Mescolare in FRUSTA FRESCA con frusta.
Versare nella padella preparata.
Cospargere con le rimanenti briciole di Graham.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Top con ripieno di torta poco prima di servire.