Frittata di patate, porri e tacchino

Frittata di patate, porri e tacchino
Patate, porri e tacchino frittata potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 33 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 74 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, parmigiano, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Frittata di patate, porri e tacchino, Frittata di patate e porri, e Frittata di porro di patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le patate in una piccola casseruola, coprire con acqua fredda e aggiungere un pizzico di sale. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Drenare.
4
Sbattere le uova e il latte insieme; condire con sale e pepe. Scaldare l'olio in una padella antiaderente grande e resistente al forno a fuoco medio. Cuocere i porri, mescolando, fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il tacchino e soffriggere fino a cottura attraverso, circa 3 minuti. Ridurre il calore al minimo, mescolare le patate e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Versare il composto di uova in padella, vaschetta basculante in modo che corre intorno ai bordi. Cuocere indisturbato fino a quando il fondo è fermo, circa 10 minuti, sollevando periodicamente i lati per far scorrere l'uovo sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere in forno e cuocere fino a quando il centro è fermo, 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cospargere il formaggio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9
Tagliare a spicchi; servire.
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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