Cheesecake al cioccolato maltato
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la cheesecake al cioccolato e malto. Questa ricetta produce 2 porzioni con 726 calorie, 11 g di proteine e 35 g di grassi ciascuna. Per $ 1,53 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di cacao, estratto di vaniglia, crema di formaggio e gocce di cioccolato. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 32%, il che non è così spettacolare. Prova il brownie alla cheesecake al cioccolato e malto, i biscotti al cheesecake al malto e la salsa al cheesecake all'uovo di robin al malto per ricette simili.
Istruzione
Foderare un 5-3/4 pollici. x 3 pollici x 2 pollici teglia con pellicola. Premi l'impasto per biscotti sul fondo della padella.
Cuocere in forno a 325° per 15-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, il cioccolato fuso e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi l'albume; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare la vaniglia.
Metti la teglia in una teglia; aggiungere 1 pollice di acqua calda in una padella più grande.
Cuocere in forno a 325° per 40-45 minuti o fino a quando il centro è appena impostato e la parte superiore appare opaca.
Rimuovere la teglia dal bagnomaria. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più.
Refrigerare durante la notte. Per guarnire, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, il latte in polvere e il cacao fino ad ottenere un composto omogeneo. Piegare la copertura montata.
Distribuirlo sulla cheesecake. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Usando un foglio di alluminio, sollevare la cheesecake dalla padella.
Versare lo sciroppo di cioccolato su ogni pezzo. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Porta Ruby
Ruby Port è un'ottima scelta per la cheesecake al cioccolato. Il Porto Ruby ha abbastanza dolcezza e audacia da reggere il confronto con la cheesecake al cioccolato. L'Iron Horse Wedding Cuvée con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 39 dollari a bottiglia.
Cuvée nuziale di Iron Horse
Questo è lo spumante più romantico di Iron Horse. Lo descriviamo come pericolosamente, deliziosamente facile da bere, fruttato, secco ed elegante, con bollicine e un finale straordinariamente lungo.