Cheesecake ai mirtilli in miniatura
Questa ricetta serve 24 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 96 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di mirtilli, estratto di vanillan, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torte di formaggio in miniatura, Cheesecake al burro di arachidi in miniatura, e Cheesecakes alla cannella in miniatura.
Istruzione
In un robot da cucina pulse crema di formaggio, zucchero, scorza e vaniglia da combinare.
Aggiungere i mirtilli e il polso fino a mescolare.
Tagliare 24 piccoli giri di carta cerata e inserirli in una tazza di una scatola di muffin in miniatura da 24 tazze. Dividere la miscela di mirtilli tra le tazze, spooning in miscela sulla parte superiore della carta cerata. Lisciare delicatamente con una spatola offset o sul retro di un cucchiaino.
Mettere 1 wafer di vaniglia, lato piatto verso l'alto, sulla parte superiore di ogni tazza, premendo delicatamente per aderire. Coprire con plastica e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
Per rimuovere le torte di formaggio, eseguire un coltello caldo e sottile intorno a ciascuno, quindi far scorrere la punta del coltello sotto e sollevare.