Cheeseburger Pasta Toss
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cheeseburger Pasta Lanciare una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 653 calorie, 49g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la pasta della ruota del carro, elabora lo spread di formaggio cheddar, il latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pat's Pasta Toss, Papillon Pasta Toss, e Primavera Pasta Toss.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in una padella da 10 pollici, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Ridurre il calore a medio. Mescolare il formaggio spalmabile, il latte e il sale all'aglio nella carne di manzo; continuare a mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela è ben amalgamata. Mescolare la pasta e il pomodoro.
Cospargere con formaggio Cheddar; coprire 2 a 3 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.