Cheddar-Soufflé di Portabella all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Cheddar-aglio Portabella Soufflé una prova. Una porzione contiene 372 calorie, 20 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pangrattato, sale, funghi portabella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Soufflé di Cheddar Erba cipollina, Soufflé di cheddar e erba cipollina individuali, e Soufflé di cheddar bianco al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e scolare i funghi. Tagliare i gambi a filo con i tappi. Tagliare le estremità scolorite dai gambi, quindi tritare finemente i gambi. Impostare i tappi, i lati della tazza verso l'alto, su una teglia da 12 per 15 pollici.
Tagliare 4 fogli di pellicola, ciascuno 12 per 16 pollici. Piegare ogni foglio longitudinalmente a metà, poi di nuovo a metà. Generosamente burro 1 lato di ogni striscia di foglio e polvere con briciole di pane. Avvolgere strettamente ogni striscia di foglio, lato briciola, intorno a un tappo a fungo, estremità sovrapposte; fissare con graffette metalliche.
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco medio, mescolare 2 cucchiai di burro, aglio e steli di funghi fino a quando i gambi sono dorati e zoppicano, circa 8 minuti.
Aggiungere la farina, il sale e il pepe e mescolare ancora 1 minuto.
Togliere dal fuoco e frullare nel latte fino a quando la miscela è liscia. Mescolare a fuoco alto fino all'ebollizione, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco, aggiungere 1 tazza di formaggio e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere l'erba cipollina e i tuorli e mescolare per frullare.
In una ciotola profonda con un mixer ad alta velocità, montare gli albumi fino a formare picchi rigidi e umidi. Mescolare circa 1/3 dei bianchi nella miscela di formaggio, quindi piegare delicatamente la miscela di formaggio nei bianchi rimanenti fino a quando non si mescolano.
Miscela cucchiaio ugualmente in tappi di funghi.
Cospargere uniformemente con il formaggio rimanente.
Cuocere in un forno 375 fino a quando i souffle sono ben dorati, circa 30 minuti (circa 25 minuti in un forno a convezione). Rimuovere rapidamente le graffette e tirare la pellicola libera, facilitando via con una punta di coltello, se necessario. Con una spatola larga, trasferire souffl su piatti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco