Cheddar-Enchiladas di manzo
La ricetta Cheddar-Enchiladas manzo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 1 ora e 3 minuti. Questa ricetta serve 5. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 315 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai tortillas di mais, carne macinata extra, formaggio cheddar al latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas di manzo e cheddar, Enchiladas di manzo cheddar, e Enchiladas di manzo cheddar per ricette simili.
Istruzione
RISCALDARE il forno a 400 gradi F.
Carne marrone con peperoni in grande padella antiaderente. Mescolare in 1 tazza di salsa; cuocere a fuoco lento 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di formaggio.
STENDERE 1/4 tazza di salsa rimanente sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici.
Spazzolare leggermente su entrambi i lati delle tortillas. Impilare 4 tortillas; avvolgere in carta cerata. Microonde in ALTO 20 a 30 sec. o solo fino a quando riscaldato. Immediatamente cucchiaio 1/3 tazza di miscela di carne verso il basso centro di ogni tortilla calda; arrotolare.
Posto, cucitura-lati verso il basso, sopra salsa in piatto. Ripetere con le tortillas rimanenti e la miscela di carne; completare con la salsa rimanente. Copertura.
CUOCERE 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Scoprire; top con formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, 2 a 3 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
TACO BELL(R) e HOME ORIGINALS (R) sono marchi di proprietà e concessi in licenza da Taco Bell Corp.