Chai Latte Cupcakes
Chai Latte Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 224 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi il mix di torte alla vaniglia, le tazze da forno, la glassa alla vaniglia ricca e cremosa e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Chai Latte Cupcakes, Chai Latte Cupcakes, e Chai Latte Cupcakes.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In media ciotola microonde, forno a microonde chip su alta 30 secondi; mescolare fino a quando sciolto. Se necessario, microonde 15 secondi in più. Mescolare fino a che liscio; raffreddare 5 minuti. Mescolare in glassa fino a quando ben amalgamato.
Immediatamente spalmare o tubo glassa miscela su cupcakes.
Cospargere con cannella. Conservare liberamente coperto.