Cetrioli ripieni di lox e crema di formaggio

Cetrioli ripieni di lox e crema di formaggio
Lox e crema di formaggio cetrioli ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 352 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 26 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, panna, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cetrioli ripieni di lox e crema di formaggio, Cetrioli ripieni, e Cetrioli ripieni.

Istruzione

1
Utilizzando un pelapatate, creare strisce sulla parte esterna del cetriolo peeling lungo la lunghezza del cetriolo, lasciando ogni altra sezione intatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Tagliare le estremità del cetriolo e tagliarle a rondelle da 1 pollice. Utilizzando un baller melone, scoop fuori i semi e carne interna dalla parte superiore 2/3 di ogni fetta di cetriolo. Non raccogliere tutto il percorso attraverso. Accantonare. In una ciotola, unire parti uguali crema di formaggio e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
CetrioloCetriolo
MeloneMelone
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
CiotolaCiotola
3
Mescolare in salmone, scalogno, succo di limone, sale e pepe, combinando accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ScalognoScalogno
SalmoneSalmone
4
Trasferire il composto in una sacca da pasticcere con una punta a stella 8. Tubo il ripieno generosamente in ogni sezione di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
5
Guarnire con rametto di aneto. In alternativa, utilizzare la crema di formaggio al pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Pepe RossoPepe Rosso
AnetoAneto

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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