Cetrioli marinati

Cetrioli marinati
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? I cetrioli marinati potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 51 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Se hai chiodi di garofano macinati, cetrioli, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili sono Cetrioli marinati, Cetrioli marinati, e Tè verde Cetrioli marinati.

Istruzione

1
Stendere le verdure in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; cospargere uniformemente con sale. Coprire con ghiaccio; lasciare riposare 3 ore o fino a quando fresco e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DiffusioneDiffusione
SaleSale
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Scolare e tornare al piatto.
3
Portare lo zucchero e i successivi 5 ingredienti a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Lasciate raffreddare leggermente.
5
Versare la miscela sulle verdure. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
6
Servire freddo.
DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving25
Punteggio di salute1
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