Cestino antipasto Cracker
Antipasto Cracker Cestino richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 94 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 36. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 279 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di ciotola da forno, formaggio e frutta, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Cracker barile uovo in un cesto, Cimette di prosciutto in un cesto, e Cesto di meringa.
Istruzione
Mescolare farina, farina di mais, sale e acqua fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 12 ore.
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare all'esterno della ciotola con spray da cucina; mettere a testa in giù in padella 15x10x1-inch. Forma la pasta in 2 palline.
Rotolare ogni palla sulla superficie leggermente infarinata con mattarello fino a 1/8 di pollice di spessore.
Cospargere con semi di sesamo; rotolare delicatamente seme in pasta. Forma 1 pasta, lato seme verso il basso, sopra ciotola, pieghettatura se necessario.
Mettere la pasta rimanente per il pane cracker, lato seme verso l'alto, sulla teglia foderata con carta da forno di cottura.
Cuocere cestino 8 a 12 minuti o fino a doratura; togliere dal forno. Impostare il controllo del forno su broil. Broil pasta per il pane cracker con top 6 a 8 pollici dal calore 3 a 5 minuti; girare e cuocere 3 a 5 minuti in più o fino a marrone chiaro. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Rimuovere il cestello dalla ciotola. Rompere il pane cracker a pezzi. Riempire il cestino con pane cracker e formaggi.