Cernia alla griglia con Cuscus al burro e Arancia rosolato

Cernia alla griglia con Cuscus al burro e Arancia rosolato
Cernia alla griglia con marrone burro-arancio Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 434 calorie, 41g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sezioni arancioni, filetti di cernia, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Cernia alla griglia Con Supremes Arancio & Arancio-cappero Aioli, Broccoli carbonizzati con burro dorato all'arancia, e Barrette di zucca alle spezie arancioni con glassa al burro rosolata per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il couscous, sciogliere il burro in una grande padella di acciaio inossidabile a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le mandorle; soffriggere 2 minuti o fino a quando le mandorle sono tostate e il burro è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
3
Aggiungere il couscous; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
4
Togliere dal fuoco.
5
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola media a fuoco alto. Aggiungere gradualmente il brodo al composto di couscous in padella; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta. Mescolare in arance, semi di melograno, prezzemolo, e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AranciaArancia
PrezzemoloPrezzemolo
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
6
Per preparare la cernia, mettere 1/4 cucchiaino di sale, coriandolo, pepe in grani e pepe rosso in un macinino da caffè o spezie e lavorare fino a quando finemente macinato. Strofinare la miscela di spezie in modo uniforme sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Pepe RossoPepe Rosso
CoriandoloCoriandolo
CernieCernie
CaffCaff
PescePesce
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
7
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina. Disporre i filetti in padella; cuocere 4 minuti. Girare i filetti sopra; cuocere 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
8
Servire con couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
9
Nota sul vino: le arance nel couscous e il coriandolo macinato sul pesce sono i fattori più importanti da considerare. Suggerisco un riesling dallo Stato di Washington. Come il piatto, è leggero ma audace; la sua sottile dolcezza bilancia l'intensità del coriandolo. Prova Chateau Ste. Michelle 2004 Johannisberg Riesling da Columbia Valley di Washington ($10). - Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
RieslingRiesling
AranciaArancia
PescePesce
VinoVino

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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