Cavolo rosso brasato e mela
Il cavolo rosso brasato e la mela sono un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di mela Fuji, aceto di sidro di mele, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cavolo brasato veloce, Cavolo rosso brasato con mela, e Cavolo rosso brasato di Bette con mela.
Istruzione
Cuocere l'aglio nel burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere cavolo, mela, sidro, cumino, pimento (se si utilizza), 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero, 15 a 18 minuti.
Aggiungere l'aceto e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato, 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe.