Cavolo pecan caldo Slaw

Cavolo pecan caldo Slaw
Warm Pecan cavolo Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 66 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli burro, cipolle verdi, noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto male. Provare Cavolo pecan caldo Slaw, Cavolo caldo, e Mela calda-Cavolo Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il cavolo, la carota, le cipolle verdi, l'acqua, il sale e il pepe. Coprire e cuocere a fuoco medio per 5-7 minuti o fino a quando il cavolo è croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CavoloCavolo
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare, se necessario.
3
Unire il burro e la senape; versare sopra il composto di cavolo e gettare a cappotto. Mescolare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SenapeSenape
BurroBurro
PecanPecan

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista