Cavolo nero con fagioli di Lima e Tacchino affumicato
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare verdi Collard con fagioli di Lima e tacchino affumicato una prova. Questa ricetta serve 7 e costa $1.1 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 129 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta delle mie ricette richiede timo, aceto di vino, olio d'oliva e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili includono Cavoli verdi con ali di tacchino affumicato, Verdure di cavolo nero con tacchino affumicato e latticello integrale Pane di mais, e Cavolo Nero con Prosciutto e Garretto affumicato.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione e cuocere 20 minuti.
Togliere dal fuoco; scolare i fagioli.
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 10 minuti.
Aggiungere i fagioli, il brodo e i successivi 5 ingredienti (fagioli attraverso la foglia di alloro); portare a ebollizione. Coprire e infornare a 375 per 1 ora e 15 minuti. Mescolare in collards, aceto e pomodori. Coprire e cuocere un ulteriore 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare sale e pepe. Scartare la foglia di alloro.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.