Cavolo nero con fagioli di Lima e Tacchino affumicato

Cavolo nero con fagioli di Lima e Tacchino affumicato
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare verdi Collard con fagioli di Lima e tacchino affumicato una prova. Questa ricetta serve 7 e costa $1.1 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 129 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta delle mie ricette richiede timo, aceto di vino, olio d'oliva e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili includono Cavoli verdi con ali di tacchino affumicato, Verdure di cavolo nero con tacchino affumicato e latticello integrale Pane di mais, e Cavolo Nero con Prosciutto e Garretto affumicato.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere dal fuoco; scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla; soffriggere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere i fagioli, il brodo e i successivi 5 ingredienti (fagioli attraverso la foglia di alloro); portare a ebollizione. Coprire e infornare a 375 per 1 ora e 15 minuti. Mescolare in collards, aceto e pomodori. Coprire e cuocere un ulteriore 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare sale e pepe. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Cavoli RicciCavoli Ricci
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute40
Tipi di piattoContorno
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