Cavolo, Kielbasa e zuppa di riso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Cavolo, Kielbasan e zuppa di riso potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 589 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi cavoli, brodo di pollo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Cavolo, Kielbasan e zuppa di riso, Kielbasa, Cavolo, & Cena di riso, e Zuppa di cavolo Kielbasa per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire 1 3/4 tazze di brodo di pollo con il riso e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 18 minuti, fino a quando il riso è tenero.
Nel frattempo, in una pentola, scaldare l'olio.
Aggiungere il kielbasa e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Aggiungere la cipolla e il cavolo e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere le restanti 6 tazze di brodo e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando il cavolo è tenero, 10 minuti. Condire con sale e pepe, mescolare il riso e servire.