Cavolo cotto mantecato

Cavolo cotto mantecato
Crema di cavolo cotto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 247 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di cavolo, sale, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccellente. Provare Baccalà Croccante cotto 'Unilateralmente' con crema di porri, Comfort, Tx. Cavolo mantecato, e Zuppa di cavolo mantecato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il cavolo in una casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Cospargere con zucchero, sale e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Versare la crema sul cavolo e completare con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
CavoloCavolo
CremaCrema
5
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista