Il Lola Burger

Il Lola Burger
Il Lola Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $6.47 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1072 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di semi di cumino, uova, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Horchata di Lola, Cupcakes per Lola, e Lola Gamberi e Grana di Polenta con Pomodoro Basilico Concasse per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
* Nota di Cook: mix preferito di Michael di carni per questo hamburger è chuck, controfiletto, e petto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
3
Costruire un fuoco medio-caldo nella vostra griglia o preriscaldare una padella grill piano cottura.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Cuocere la pancetta in una padella soffriggere a fuoco medio-alto, girando una volta, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere la pancetta per asciugamani di carta per drenare. Riservare il grasso di pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Formare la carne macinata in 4 polpette, ciascuna di circa 3 1/2 pollici di diametro. Condire le polpette con sale e pepe nero incrinato, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Mettere gli hamburger sulla griglia o nella padella grill e cuocere per 3 minuti. Capovolgere e top ogni hamburger con una fetta di formaggio. Grill per 3 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Rimuoverli in un piatto.
9
Aggiungere i muffin inglesi alla griglia o alla griglia e tostare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Cuocere le uova lato soleggiato nel grasso di pancetta mentre gli hamburger riposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Costruisci gli hamburger inserendoli tra le metà dei muffin insieme a fette di sottaceto, cipolla rossa, pancetta, un uovo e un po ' di ketchup piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
12
Imballare le cipolle in 2 (1 litro) vasetti e coprire con acqua sufficiente a venire entro 1/2 pollici del cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
13
Versare l'acqua in un misurino. Annotare il volume, versare metà dell'acqua e sostituirlo con aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
14
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di sale per ogni 3 tazze di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
15
Versare il composto di aceto in una casseruola non reattiva, aggiungere i semi di senape, i fiocchi di pepe rosso, i semi di coriandolo, i grani di pepe nero, l'aglio e le foglie di alloro e portare a ebollizione a fuoco vivo. Lasciare bollire il liquido per 2 minuti, quindi rimuoverlo dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Versare il liquido caldo nei barattoli per coprire le cipolle e avvitare i coperchi. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
17
In una casseruola da 2 litri non reattiva a fuoco medio aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
18
Aggiungere la cipolla, l'aglio e un grande pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
19
Soffriggere fino a traslucido, circa 2 minuti.
20
Aggiungere i peperoncini freschi, l'ancho chile e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
21
Aggiungere lo zucchero di canna, il cumino, la cannella, il concentrato di pomodoro e l'aceto e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in 3 tazze di acqua, portare a cuocere a fuoco lento e cuocere a fuoco basso per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
22
Togliere il ketchup dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti. Scartare il bastoncino di cannella. Purea la miscela in un frullatore e filtrare attraverso un setaccio, spingendo verso il basso sul eventuali solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
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Lasciare raffreddare e versare in un contenitore di stoccaggio. Coprire il contenitore e conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.

Ingrediente

1ancho chile, seminato e tritatoancho chile, seminato e tritato8fetta1 striscia di pancetta, tagliata a piccoli lardelli1 striscia di pancetta, tagliata a piccoli lardelli23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2(inverno)pepe nero in granipepe nero in grani4fettafette sottili Cheddarfette sottili Cheddar5Chiles fresno, seminati e tritatiChiles fresno, seminati e tritati2(inverno)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)2(inverno)semi di coriandolosemi di coriandolo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice2(inverno)(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1sottaceto di aneto, affettato sottilmentesottaceto di aneto, affettato sottilmente4grandeuovouovo4Muffin inglesi, divisiMuffin inglesi, divisi3spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati4spicchi d'agliospicchi d'aglio4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero incrinatoSale kosher e pepe nero incrinato680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne macinata, 75 per cento magracarne macinata, 75 per cento magra2(può essere o scremare)per condire la carneper condire la carne1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle rosse, affettatecipolle rosse, affettate0(può essere o scremare)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati4Rabarbaro tritato fresco o congelatoZuccheroZucchero170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAceto di vino biancoAceto di vino bianco1piccolocipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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