Cavolo brasato di sidro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Sidro-brasato cavolo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 85 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, cavoli, senape integrale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavolo rosso brasato di sidro, Cavolo rosso brasato con cipolla caramellata e sidro, e Stufato di cavolo e porro brasato di sidro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio di canola; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere cavolo, sidro, senape e sale, lanciando per combinare. Cuocere, coperto, 5 minuti. Scoprire e cuocere 8 minuti o fino a quando il cavolo appassisce, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aceto.